"Konoha" College of Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Konoha" College of Arts » Анкеты » Uchiha Sasu...х)


Uchiha Sasu...х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)

Sasuke Uchiha/Саске Учиха

2. Возраст/пол/ориентация

17лет/м/гетеро

3. Внешность(картинка + описание не менее 5 строчек)

http://s11.radikal.ru/i184/0909/a1/357054483d2b.jpg
Во внешности парня нет ничего специфичного. Можно сказать, что его вид даже немного отталкивающий, но не потому что он был не красив. Просто человек сам по себе не желает быть более притягивающим. Ему это не нужно. Он привык жить сам для себя, и его мало волновало мнение окружающих его людей. Тонкие черты лица, аккуратный разрез темно - серых, почти черных глаз, тонкие губы. Обычное телосложение, характерное для подростка 17-и лет. Сравнительно небольшой рост. "Мраморная" кожа и угольно черные волосы. Его безразличный взгляд вводит в бешенство многих людей, которые бросают ему вызов или пытаются что-то доказать. Все равно Саске останется при своем мнении и сделает по-своему. А вообще, если смотреть в общем, Саске мог быть разным. Он всегда был таким, каким хотел быть, и с этим не было никаких сложностей, потому как его вид, вполне его устраивал. Мнение же остальных ему было до... одного места.

4. Характер(не менее 6 строчек)

"Характер - не сахар", - гласит пословица. Сказать, что у парня идеальный характер, значит просто нагло промолчать. У Саске нет положительной стороны в характере, скорее множество отрицательных. Но, если постараться, можно докопаться и увидеть в этой "ледышке" что-то теплое. Самое примечательное в характере парня - хладнокровность к окружающему миру, полное игнорирование тех, кто с ним пытается заговорить. Это в частности касается девушек. Кто-кто, а они получают от него полнейшее молчание и ни капли заинтересованности. Вообще, брюнет редко мог заговорить с кем-то, этот человек мог считаться ну прям счастливчиком, если с ним заговорил сам Учиха. В черных глазах нередко высказывалось полное отрицание всего мира, и вообще холодности. Парень почти никогда не улыбается и не смеется, до чего может дойти дело - так это только до усмешки. Редко что-то может его рассмешить, а уж тем более развеселить. Иногда, лишь в редких случаях, Саске улыбался родному старшему брату, в детстве это было гораздо чаще, чем сейчас. Эмоции для него - это закрытая коробочка на замок, ключ от которой он давно выбросил. Брюнет отличается способностью быстро соображать (или краче - умен). Для него не составит какого-либо труда решить какую-нибудь задачку или что-то подобное. Учиха, как и его брат, слишком своенравен. Он ненавидит проигрывать, быть последним, если есть возможность быть первым. Для него поражение - равносильно унижению, поэтому, парень всегда стремиться опередить всех и быть лидером, хотя, это ему дается весьма легко. По жизни, Саске одинок. Он не любит заводить друзей, и не считает это острой необходимостью, поскольку на примере брата, он убедился, что друзья - лишний груз. Каждый день для него мрачен, как ночь, и неважно, какое это время года или день. Ненавидит праздники, относиться к ним крайне равнодушно, практически не отмечает. Довольно часто принимает свои решения, не слушая посторонних, как говорится "Послушай других и сделай наоборот", так и брюнет: слова других - пустой звук для его ушей. Многие говорили, что Саске возможно пошел характером в отца, такого же своевольного и своенравного человека, и не только. Зачастую, Учиха иногда похож на своего брата, что ещё внушало людям, что они точно братья. Саске уважает старшего Учиху в лице Итачи, и во всем стремится быть похожим на него.

5. Биография(не мене 8 строчек)

23 июля - стал счастливым для семьи Учиха, родился второй ребенок. Ему дали имя Саске. В особенности, младенец ничем особенным не выделялся, обычный ребенок - обычные заботы. В частности, роль няни играл его старший брат Итачи, который до отвращения не желал занимать этот пост. Но, такова забота старших, поэтому ему некуда было деться и пришлось нянькаться с младшим. Время летело незаметно, мальчик довольно быстро научился ходить, говорить и самостоятельно что-то делать. Похвалу надо отдать именно нии-сану, который и научил многому его. Но, хорошего по-немногу. Достигнув шестилетнего возраста, родители повели мальчика в школу. Тогда, он просто был счастлив, что в этот день успел прийти на линейку и Итачи. Что может быть счастливее, чем идти за руку со старшим братом, который отводит тебя в первый класс? Для брюнета ничего. В восемь лет, юный Саске стал помехой для Итачи, так считал он сам, да и нетрудно было это заметить. Постоянные отмазки раздражали его, но жаловаться родителям было бы унизительно, ещё не хватало, чтобы начались издевки. Поэтому, мальчик скучал вечерами, ожидая брата, а когда тот появлялся на пороге дома, парнишка чуть ли не сбивал того с ног, обнимая. Одиноко делал уроки, а ведь Итачи всегда ему помогал, не взирая на то, что у самого их куча, а потом играл с ним. Под вечер, перед сном - увлекательные и интересные истории. Несомненно, жизнь была чудесна. Но, не только отсутствие внимания брата, но и то, что его замечали гораздо больше, чем младшего тоже выводило из себя. Тогда, Саске решил, что должен превзойти брата, во всем, в чем можно, но, удавалось это крайне неудачно: обойти в чем-то Итачи было гораздо труднее, чем это выглядело на первый взгляд. Мальчик потерял в этом общении смысл, но сдаваться было куда позорнее, поэтому он должен был это сделать. Иногда, брюнет хватался маленькими ручками и дергал старшего за футболку, строя совсем ангельские глазки, только, чтобы он обратил на него внимание или задавал глупые вопросы, только бы брат заговорил с ним.
Жизнь - странная штука, порой она играет с людьми, как с игрушками, даже не задумываясь, что любая эта игра может стоить "игрушкам" жизни. Вскоре, родителям пришлось уехать по делам: отцу - в командировку, матери - к родственникам. Детей ни с кем не оставили, считая, что Итачи подойдет в лучшей роли няни для младшего. Надутый Саске попрощался с ними, но не знал, как и его брат, что видят они родителей в последний раз. Шли дни, недели, по обещанным датам, мать и отец должны давно вернуться, но никого так и не было. Ни звонка, ни письма, ничего. Это ужасно волновало обоих парней, особенно младшего. В один прекрасный день, в доме зазвонил телефон, и шустрый Саске, опередив брата, схватил трубку. Строгий мужской голос сказал ему отдать трубку Итачи, ибо есть важный разговор. Хмыкнув, мальчик позвал старшего, торжественно вручив трубку, и говоря, что ему кто-то звонит. Старший Учиха выхватил аппарат и прислонил его к уху. Последующую реакцию брата, проказник оценил как шок и оцепенение. Выяснить, что ему там наговорили, у Саске не получилось, брат молчал, как-будто в рот воды набрал, а затем и вовсе ушел к себе, оставив в недоумении младшего. Только потом, он узнал шокировавшую его новость, не меньше, чем брата - никого, кроме их двоих, из семьи не осталось...
Последующие годы сильно изменили проказника: он вовсе отстранился от внешнего мира, пуская только Итачи, стал замкнутым, не разговорчивым, избегал знакомств с кем-либо, и вообще стал сам не своим, впрочем, как и старший. Окончив школу, он поступил в то же учебное заведение, что и старший...

6. Курс/предмет преподавания(для преподавания)

1 курс

7. Что носите с собой

Мобильник и деньги в кармане

8. Вредные привычки

Закатывать глаза, когда ему что-то не нравится

9. Желаемый статус(надпись над аватаркой)

Мистер очевидность XD

10. Частота посещения/Опыт в игре

ЧД или КД/ 1,5 года

11. Связь с вами(ася желательно)

ася 551991628

12. Пробный пост(Ситуацию придумывает администрация! и не менее 10 строк)
Прекрасный летний денёк не предвещающий ничего плохого подходит к концу. Многие семьи уже собрались дома и проводят время в кругу семьи. Но не все так же счастливы как они...
-Я снова выйграл!! Юхуу!! - мальчик не старше десяти лет радостно засмеялся и проделал руками жест напоминающий "йес". Саске был рад победой над старшим братом в любимой настольной игре.
-Значит ты сегодня моешь посуду - он радостно показал язык и присел на своё место. Итачи тихо засмеялся и потрепал младшего братишку по голове. -Что это он так на меня смотрит?? - надул губы Учиха младший.
-Тебе не отвертеться. А если попытаешься, то я... - реплику сорванца прервал громкий телефонный звонок. Саске метеором понёсся к нему, увидев что Итачи тоже хочет ответить.
-Ха! Я первый! - незабыв показать язык брату Саске взял трубку. -Алло.
-Здраствуйте. Позовите пожалуйста Итачи Учиху к телефону. - прозвучал взрослый серьёзный голос.
Саске фыркнул и пробубнив что-то на подобие "тебя" послушно отдал трубку брату. Учихе младшему было не очень интересно узнать что же там за мужики звонят Итачи, но заметив шок на лице брата тут же проявил интерес.
Итачи отвечал тихо и невнятно, Саске конечно же ничего не понял. И даже когда его брат молча положил трубку и пошёл в свою комнату, игнорируя распросы брата. Как обычно младший брат изобразил обиженную мину и побрёл к себе.
На следующий день Итачи ходил мрачнее тучи. Саске не решался спрашивать и даже помыл посуду, что было величайшой редкостью.
Так пошло больше недели. Учихе младшему надоело смотреть на ходячую мумию аля Итачи. Он решился всё узнать.
-Итачи...что произошло?? - с видом серьёзного ребёнка спросил Саске.
-Саске... - не решался парень. -...наших родителей больше нет - на одном дыхании прошептал он.
Саске молча смотрел на брата. На его лице застыл ужас и удивление. Саске присел на стул. В голове мальчика всё перевернулось. Чувство было ужасное, чем-то похожее на удар пыльным мешком по голове, но вот только боль никак не проходила. По щеке прокатилась одинокая слеза Саске вздохнул, но вместо этого чуть не задохнулся. Только сейчас он понял, что остался один, как те дети из приюта.
Мальчик поднял испуганные и полные ужаса глаза на брата и разревелся....

Отредактировано Sasuke Uchiha (2010-01-10 01:56:45)

0

2

Sasuke Uchiha написал(а):

18-и лет

17

Пост на тему: "День когда парень узнал о смерти родителей" (больше мыслей, эмоций)

0


Вы здесь » "Konoha" College of Arts » Анкеты » Uchiha Sasu...х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC