"Konoha" College of Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Konoha" College of Arts » Анкеты » Чёрно-фиолетовый бред


Чёрно-фиолетовый бред

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)

Sabaku no Kankuro\Сабаку но Канкуро

2. Возраст/пол/ориентация

18 (15 мая)\male\би неопределился Оо"

3. Внешность(картинка + описание не менее 6 строчек. Описываем не только одежду, но и все остольное.)

Молодой человек среднего роста и весьма крепкого телосложения. Кожа слегка смуглая, брови тонкие.  Короткие каштановые волосы, зачастую скрыты капюшоном и от того почти всегда прибывают во встопорщенном состоянии. Черты лица немного округлые, нос широкий. Глаза тёмные, но с зеленоватым оттенком. Из особых примет можно выделить проколотое левое ухо и временами появляющиеся на лице фиолетовые рисунки. Что касательно одежды, то тут присутствует, как правило, слегка неформальный стиль тёмных оттенков: рваные джинсы, разнообразные футболки, толстовки, кеды, напульсники и как довесок цепи. Так что внешность у Канкуро весьма специфическая
http://s006.radikal.ru/i215/1003/e7/af9b3c199287.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1003/d8/90f75f3c8600.jpg.

4. Биография(не менее 9 строчек и укажите как попали в Колледж.)

Канкуро родился в довольно обеспеченной, но отнюдь не счастливой семье. Их мать скончалась при родах младшего, оставив на попечении отца троих маленьких детей. Убитый горем глава семейства едва не сошёл с ума, полностью уйдя в работу с головой, посему воспитание братьев почти полностью на себя взяла старшая сестра, Темари. Ну а во всём этом ей разумеется помогал гувернант и хороший друг родителей, так как сам Канкуро наотрез отказывался контактировать с младшим Сабаку откровенно ненавидя и виня того в гибели родительницы. Ну а что ещё можно было ожидать от несмышленого ребёнка, так рано потерявшего материнскую заботу? Возможно, что именно поэтому дети семейства Сабаку росли слегка отчуждёнными и грубыми, с малолетства, предоставленные сами себе, они не признавали ни кого, пожалуй, кроме своего отца.
В младшей школе Канкуро не выделялся особо хорошей успеваемостью, зато скверным, а местами и хулиганским характером очень даже блистал. Издеваясь над теми, кто младше и слабее его самого, он тем самым вымещал свою злобу и наращивал так называемый авторитет. Но время шло и с чередой не самых приятных происшествий, отношения в семействе Сабаку начали понемногу налаживаться. Канкуро повзрослел и перестал злиться на брата, довольно радикально пересмотрев своё к нему отношения, после того как чуть не потерял. Хотя вот задирать сестру он, пожалуй, меньше не стал.
Всё в те же школьные годы, Канкуро довольно сильно увлёкся музыкой, вернее гитарой, что вызвало его переход в ряды неформалов. Хотя и раньше старшей из сыновей Сабаку редко походил на обычного подростка, нередко перемазанный в гриме и одетый чёрти как, он любил пошокировать публику. Впрочем, со временем так же мало что изменилось во зло любимому папочке. Как и занятие театральным искусством, в частности японским театром кукол.
Школу закончил с трудом, но закончил, применив всю свою пресловутую сноровку при списывании на экзамене. После чего вконец растерявшийся отец оформил документы в довольно странный колледж, решив, что так будет лучше для своего одарённого балбеса сына, отбившегося от рук.

5. Характер(не менее 7 строчек)

Очередной трудный подросток семейства Сабаку. Канкуро, как и его младший брат отличается весьма скверным характером, но в отличие от Гаары он, пожалуй, не столь нелюдим, хотя и привык большую часть свободного времени проводить в одиночестве. Грубый, невоспитанный, эгоистичный, он чаще всего производит не самое лучшее впечатление при встрече. А всё дело в явном недостатке воспитания и родительской заботы. Несдержанный, терпеть не может когда кто-то начинает его учить или указывать.  Из-за своей самоуверенности частенько недооценивает противника, относясь ко всему либо с насмешливой ухмылкой, либо с неприязнью, но последствия зачастую бывает весьма плачевные. Ибо отступить в драке Канкуро не может, предпочитая биться до конца, отстаивая свои интересы и интересы Гаары. Хитёр,  хотя по сути,  привык больше действовать, чем думать, уступая это бремя сестре или брату. Своим поведением и нежеланием признавать какие-либо авторитеты частенько походит на местного хулигана, хотя чрезмерной вспыльчивость и не отличается. Терпеть не может всех кто младше или слабее его самого, на чем, судя по всему, сказывается наличие младшего брата и связанный с ним комплекс. Язвителен, нахален, прямолинеен, особенно если дело касается прирекательств с сестрой. И хотя они с Темари часто ссорятся, более близкого человека для Канкуро нет. Заядлый спорщик, готовый поспорить с кем угодно вне зависимости от возраста и положения оппонента и  обладающий при этом  чертовским упрямством. Но, не смотря на все минусы, старший сын семейства Сабаку является  весьма заботливым братом и пусть неотёсанным, зато преданным другом, готовым без малейшего колебания отдать жизнь за свою семью и близких.

6. Факультет/предмет преподавания(для преподавания)

Музыка

7. Что носите с собой

Сигареты; зажигалку; складной ножик; запасные струны; мобильный; ключи

8. Вредные привычки

Курить, сквернословить, хамить, задирать сестру, спорить

9. Желаемый статус(надпись над аватаркой)

~Schwarzer glass~

10. Частота посещения/Опыт в игре/Читали ли вы правила?

Почти каждый день)\Довольно обширный, пару лет уже, но признаться давно не играл уже/ Правильно. (с) Ri.

11. Связь с вами(ася желательно)

595263935 только не забывайте представляться, а то ведь я могу и не ответить)

12. Пробный пост(Ситуацию придумывает администрация! и не менее 10 строк)

Отредактировано Kankuro (2010-03-18 01:23:05)

0

2

Kankuro написал(а):

Тематри.

Темари

Kankuro написал(а):

вконец

Пробел.

Пробный пост. Тема: Опишите мысли, чувства когда Канкуро узнал, что его переводят в Колледж "Коноха".

0


Вы здесь » "Konoha" College of Arts » Анкеты » Чёрно-фиолетовый бред


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC