"Konoha" College of Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Konoha" College of Arts » Анкеты » Тапок правосудия! Хд))))


Тапок правосудия! Хд))))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)

Куро Хосидзора/Kuro Hosidzora. Переводится как темнота звездного неба

2. Возраст/пол/ориентация

17/Вы что, у меня кафель) Мужской./Гетеро (Северный олень)

3. Внешность(картинка + описание не менее 6 строчек. Описываем не только одежду, но и все остольное.)

http://i018.radikal.ru/1003/32/bb10ea23c20e.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1003/ca/007c1030fc10.jpg
Какова может быть наружность молодого человека из обеспеченной семьи? Да, Хосидзора так именно и выглядел. Честно говоря, ему нравилось ходить в лучших одеждах. Обычный повседневный вид – костюмчик-двоечка. Легкие темно-синие брюки, такого же цвета пиджак, рубашка любого фона и красный галстук. В квартире лежит домашнее темно-синее кимоно. Ну, пожалуй, хватит о его гардеробе. Перейдем к лицу. Черного цвета волосы, прямые брови, красные ничего не выражающие и безразличные глаза. Само лицо ровное, без всяких изъянов. Следить за собой Куро, конечно, не забывал. Это относилось и к его накаченному, но немного худощавому телу. Он не был таким уж огромным качком, но мышечная масса все-таки присутствовала. Роста он выше среднего, в первую очередь это случлось за счет увлечения игры в волейбол. Казалось, очень хороший, опрятный человек, но посмотреть на руки… Кости выбиты, уйдя ближе к запястью, пальцы все в вечных царапинах и ссадинах. Лишь это портило весь вид в этом человеке…
Я думаю, это все, что можно сказать о внешности. Прошу любить и жаловать меня таким)

4. Биография(не менее 9 строчек и укажите как попали в Колледж.)

История имеет 90 процентов схожести с  тем, что происходит у нас, в мире…
О, клан Хосидзора. Каждый в Японии слышал про эту семью, которая в прошлом кардинальным образом изменила судьбу государства. Этому клану, проживающему в Токио уже миновало 500 лет (впервые о нем упоминалось в свитках летоисчеслений XV века). И вот, в одной из его ветвей родился сын Хибари. Ему не нравилось жить по правилам семьи, поэтому вскоре он ушел из этого рода, при этом оставив фамилию. Его ожидал город Киото. Судьба распорядилась так, что через несколько лет лет он сам разбогател не менее своего клана на созданной им самим частной охранной фирме. А уж потом он встретил свою единственную, любимую Миюки. Совсем скоро они поженились и завели ребенка, назвав его Куро.
Тут и начинается биография главного героя. Первые одиннадцать лет прожито было хорошо. Три класса начальной школы младшой закончил с отличием, ходя на секцию спортивных танцев. Правда, недолго, желание само собой почему-то исчезло, кто теперь вспомнит, почему? А вот дальше, как говорится, пошел сдвиг. Дело в том, что Куро попал в среднюю школу, где господствовали понятия улицы, если выразится точнее – в этом здании гнездились будущие бандиты. Все особы мужского пола делились на две категории. Пацаны, придерживающиеся понятий, и мясо, которое их не признавало. Постоянно первые давили все мясо, вымогая деньги и все ценные предметы, постоянно избивая и тому подобное. Куро не хотелось быть объектом насмешек и издевок, это уж понятно. Поэтому вскоре тот испортился окончательно. Третий класс:  прогулы, сигареты, выпивка – все это ухудшало положение. Родителям пришлось платить за мальца деньги, дабы того не выгнали из школы.Тем временем Куро постоянно приходил весь в синяках, на теле были следы от драк, изо рта перегар. Ни отец, ни мать, не могли ничего предпринять в такой ситуации. В средствах проблем не было, ведь родители просто «баловали» ребенка чем попало. Все приуспокоилось, когда тот во втором триместре последнего класса начальной школы пошел на кружок боевых искусств, только ради повышения почета среди друзей. Электрогитары и ударной установки, которые он освоил еще на первых двух курсах, было мало (с музыкой и инструментами проблем у парня не было, ведь его мать была учителем в музыкальной школе…).
Наконец, закончив среднее звено и перейдя в старшую школу, Куро вовсе позабыл то, чем занимался ранее. Из бывших друзей не осталось никого (Родители сильно постарались, чтобы тот поступил в хорошую школу). Нужда в боевых искусствах исчезла практически сразу. Появилось желание игры в волейбол. Инструменты он никогда не забрасывал, но теперь уделял им намного меньше внимания. Таланты Куро сразу же распознались в старшей школе. Его приняли в школьную команду по волейболу, к тому же нашлось место и в школьной рок-группе, где он выступал по-разному на освоенных инструментах. Но ближе к окончанию первого класса все разошлось. В группе он стал выпивать с друзьями, даже начинать пробовать траву, из-за этого Куро выгнали из команды. Большая обида в душе заставила его ненадолго отойти и от музыкальных инструментов. Только сейчас он понял, что живет неправильно. Отчасти это заслуга девушек. Куро влюбился. Хосидзора тут же бросил курить и стал намного меньше пить. Но так и не решился до конца обучения признаться ей, той единственной, в любви. Да и забил на это, такой уж был человек. Иногда, встречаясь с друзьями из бывшей группы он не отказывался выпить, ну и одурманиться.
Третий класс старшей школы он, как ни старался, закончил с трудом, но своими усилиями. Две тройки – литература и география. Первую он тупо не понимал, зачем она нужна. В географии он разбирался просто отлично, но огромная лень, да и характер учителя не позволяли ему получить оценку выше. Тут тоже не обошлось без помощи родителей. Заплатив круглую сумму школе, Куро вышел с аттестатом особого образца.
Дальше предстоял выбор образования. Хибари с Миюки хотели, чтоб тот поступил в Тодай (Самый престижный университет в Японии. Находится в Киото). Но Куро понимал, что это лишь будет шесть лет мучений. Поэтому вскоре он ушел из дому в Токио. Он еще не знает, что его родственники живут именно там (Хибари не рассказывал о своих родителях своему сыну и на вопрос о бабушке с дедушкой, говорил, что они живут очень далеко, не уточняя, где именно).Там он как раз наткнулся на заинтересованный колледж искусств. Как он думал, это был поистенне правильный и легкий путь к получению образования.

5. Характер(не менее 7 строчек)

Жизнь Куро очень хорошо потрепала. Поэтому его восприятия постоянно менялись. Но ближе к колледжу характер окончательно сформировался. На жизнь были скептически-пофигистические взгляды. Он не поддерживал жалость во всех смыслах этого слова. Не верил в бога, но думал, что за всем этим стоят совсем иные силы. Если вставала какая-то проблема, старался решать проблему сначала разумно, а после уж и с большим желанием нанести физический вред. Ко всему этому прибавлялась огромная лень. Не зря же его назвали Куро, что в переводе означает «темный». Но несмотря на поварежку дегтя, в кастрюле был еще много меда. Для него дружба является святым делом. Никогда не предаст, никогда не сделает ничего плохого своему товарищу. К тому же тот обладал аналитическим складом ума. Читали-ка вы книгу о Шерлоке Холмсе? Дедукция присутствует и в его голове, хоть ине в таком развитом виде. Очень влюбчив, правда по-настоящему любил только однажды. Любитель слушать музыку, причем почти всю. Пожалуй, на этом все. Если хотите знать его еще ближе, то руки в ноги и вперед, знакомиться)

6. Факультет

1 курс. Не поверите: хореография)

7. Что носите с собой

В карманах маленький сарай. Самые главные вещи, которые он постоянно носит с собой, это mp3 плеер и семечки! Дальше по убыванию: ключи от квартиры, деньги, которые передали ему родители, телефон, обыкновенный, без наворотов ну и иногда паспорт. Бывает, что появляется зажигалка вместе с пакетиком с травой, но это большая редкость.

8. Вредные привычки

О, их много! Часто Куро сравнивают со старым дедом. Вы, наверное, догадались? Да, он слишком ворчлив. Многих так же пугает, что этот человек употребляет траву, но это как бы его не портит. Зависимости в этом нет! Частенько почесывает нос, даже когда и не нужно. Любит влезать не в свои дела. Ну и так, остальное по мелочи. Не может же человек быть во всем идеален.

9. Желаемый статус

Тапок правосудия)

10. Частота посещения/Опыт в игре/Читали ли вы правила?

каждый день обещаю, ну почти)/3 года + я фикрайтер. Достаточно?)/ Обязательно. Привильно. (с) Ri.)

11. Связь с вами

ICQ:  414-315-528

12. Пробный пост(Ситуацию придумывает администрация! и не менее 10 строк)

Шел обычный теплый летний вечер. На улицах Киото было мучительно тихо. И почему же? Да, начались именно они - летние каникулы. Многие уехали в другие города к своим родственникам и к лучезарному морю. На одной улице осталось лишь несколько тысяч жителей. Одним из них был как раз-таки Куро. Он, еще и несколько преданных близких сидели за углом здания, пьющих пиво из банки. Четверо болтали между собой о школе, лишь Хосидзора молчал, смотря на ясное безоблачное небо и изредка потягивая этот напиток.
Жизнь хороша! Но в ней хватает... Вдруг вспомнил Куро свою любимую фразу.
- Куро, не молчи! Что сидишь такой разоренный? Давай, втягивайся в разговор! - Один из его знакомых подсел к Хосидзоре и сильно пихнул его. Тот лениво отвлекся от своего занятия и пихнул товарища в ответ.
- Хорошо, давай поговорим. Но только по-другому. У меня как раз зачесались кулаки! - Куро дьявольски улыбнулся своему товарищу, предварительно дав тому подзатыльник. Но тот, зная характер друга, не обиделся, а лишь улыбнулся тому в ответ. Все само собой улеглось, Хосидзора посмотрел по сторонам. Алкоголь уже начинал затуманивать его разум, поэтому сфокусироваться на местности было трудно. Наконец он увидел своих потенциальных жертв.
Отлично, время размяться! Он пошел напрямую к трем незнакомым пацанам лет шестнадцати (Напомню, что самому Куро было всего 14 лет) в костюмах старшеклассников. Те с непониманием уставились на шатающегося Хосидзору. В метрах пяти парень начал разгон и со всего маху ударил самого левого в лицо без причины. И сразу нокаут. Потом произошла остановка, все анализировали произошедшее. Далее, как это бывает обычно, несколько секунд экшена. Двое оставшихся на ногах были тоже не лыком шиты, поэтому вскоре Хосидзоре пришлось защищаться от ударов руками и ногами. Прямое попадание в живот, после в лицо вывели пацана из строя и он упал, ожидая продолжения. Тут за дело принялись его близкие, подорвавшиеся на помощь лежащему Куро. В этот момент сам зачинщик драки встал, придерживаясь за глаз, и снова полтел в кучу. Через полминуты трое старшеклассников с позором и порванной одеждой убежали от места драки. Пятеро пацанов лишь остались сидеть на земле все помятые и грязные. Синие пятнистые лица озарились улыбками, и всю улицу охватил сильный хохот, идущий со стороны пятерых подростков.
С момента происшествия прошло около часа. Куро, наконец, заявился домой. Мать, как обычно, встретила его с нежностью, распрашивая, что же вконец произошло. Куро конечно же сказал, что упал с дерева, ударившись о его ветку.
– Иди прими душ и садись за стол. - Мать сложила руки перед собой, провожая взглядом своего сына в ванную комнату. Куро лишь обнял свою мать и кивнул.
Спасибо, что ты есть, мама…

Отредактировано Куро (2010-03-24 13:04:39)

0

2

Куро написал(а):

Обязательно. Колледж Конохи, хоть как, но чтоб дождался)

Код нужен)

Пробный пост. Тема:

Куро написал(а):

.Тем временем Куро постоянно приходил весь в синяках, на теле были следы от драк, изо рта перегар.

Опишите одну из драк. Удачи ^^

0

3

Все, написал. Жду ответа)

0

4

Куро написал(а):

дьявольскиулыбнулся

А тут не пробел? ОО

Остольное нравится.

0


Вы здесь » "Konoha" College of Arts » Анкеты » Тапок правосудия! Хд))))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC