1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)

Хибари Мизу/Hibary Mizu

2. Возраст/пол/ориентация

18/с утра женский был/голубая (я мальчиков нууу очень люблю)

3. Внешность

   Внешность ну очень необычная - голубые глаза меняют свой цвет в зависимости от настроения, от злости становятся почти черными, от различного возбуждения зелеными. Длинные волосы периодически подвергаются различным испытаниям: то покраске, то завивке. Различные прически, которые она успевает делать, жертвуя временем на макияж, от чего он почти всегда небрежный и незавершенный. В глазах обычно отражается задумчивость и отрешенность, но стоит мимо пройти симпатичному молодому человеку в них появляется заинтересованность и охотничий азарт. Руки с коротко обстриженными ногтями, но достаточно аккуратным маникюром, обычно скрещивает либо на груди, либо за спиной. На лице отражаются все возможные чувства, поэтому понять, о чем она думает очень просто. Невысокая, но спортивного телосложения.  В одежде предпочитает джинсы и различные кофточки с жутко глубокими вырезами, ведь просто грех скрывать третий размер груди. Очень любит различные платья и юбочки, открывающие стройные, слегка тронутые загаром ноги. Туфли носит только те, на которых может стоять без боязни грохнуться в кусты после 3 бутылки пива. Цвет одежды ее совершенно не волнует, хотя предпочтение все равно отдается оттенкам пастельных тонов.

4. Биография

Недалеко от Токио стоит маленький мирный городок. Одним теплым летним днем, у двух совершенно обычных людей, родился ребенок.  Назвали эту милую девчушку Хибари. Родители ее очень любили, поэтому очень сильно опекали,  до 7 лет не выпуская девушку из дома. Это угнетало ее, смотревшую на игры других детей в окно. Сидя на подоконнике второго этажа, она мечтала, что когда-нибудь тоже будет играть с ними. В 7 лет она наконец-то пошла в школу. Это событие было поистине самым волнующим в ее жизни. Войдя в гостеприимно открытые двери, Хибари подумала, что теперь ее жизнь изменится. В этом-то она и ошибалась. Несмотря на то, что теперь вокруг нее были люди, она жутко стеснялась и не знала, что сказать, даже тогда, когда ей задавали вопрос. Все три года обучения в младших классах девушка пыталась завести друзей, но люди, окружавшие ее, очень часто просто проходили, мимо не замечая девушку. Тогда Хибари решила пойти в музыкальный кружок, именно там она нашла своего первого настоящего друга-музыку. Так как Хибари не с кем было гулять у нее было очень много времени на учебу и любимое занятие, чему она и посвятила себя без остатка. Так продолжалось до момента перехода в старшую школу. Попав туда, Хибари подумала, что теперь все наконец-то изменит. В первый же день она столкнулась с молодым человеком, который показался ей самым прекрасным существом на всем белом свете. Последующие несколько недель, она тайно наблюдала за ним, восхищаясь и желая быть рядом. При этом наивная девочка не замечала его недостатков.       
  Судьбоносная встреча случилась на втором году обучения. Был дождливый серый день.  Хибари возвращалась с уроков домой, мечтая о новой тренировке с отцом (с малых лет отец занимался с ней самообороной). Неожиданно девочка почувствовала сильный удар и упала. Подняв глаза, она увидела своего любимого.
- Ты что слепая что ли?! – неожиданно грубо спросил ее кумир.
- Н-н-нет. Я просто задумалась и не увидела вас, – ответила Хибари.
- Не увидела она! Очки надень, - мерзко смеясь, он посмотрел на своих друзей и те подобострастно заржали.
- Из-звините, - еле сдерживая слезы Хибари начала собирать учебники, разбросанные по асфальту.
- Ну, давай, зареви еще! – злобно прошипел парень.
  Нет, я не заплачу! Не заплачу!   
   Убеждала себя девушка, но слезы безудержным потоком полились из глаз. Зажмурившись, она взмолилась:
Я не хочу, чтобы они это увидели! Пусть меня не станет, просто не будет в этом мире.
Поднявшись на ноги она развернулась и убежала домой под глумливый смех, своей первой любви.
   После этого случая Хибари резко изменилась. Она стала очень общительной и дружелюбной. Вокруг нее все время собиралась куча народу, как на переменах, так и после школы. Так она дожила до 17 лет, заведя себе декоративную крысу и кучу знакомых. Чтение, уроки музыки и самообороны, общение с друзьями и частые пьянки стали занимать все внимание девушки, поэтому ее успеваемость в школе резко упала. Родители, которых постоянно вызывали в школу из-за ее оценок и постоянных прогулов, пытались разными способами повлиять на дочь, но у них ничего не получалось. Хибари не слушала родителей, каждый раз, когда они начинали ее ругать, девушка брала гитару, сажала крысу на плечо и уходила в парк. После каждого такого случая девушка по несколько дней не возвращалась домой, блуждая по улицам в компании незнакомых парней. Придя в отчий дом, Хибари выслушивала родителей, которые ругали ее за побег и уходила обратно в свою комнату. Именно в 17 девушка начала курить и никакие запреты родителей на нее не действовали. Поняв, что дочь совершенно отбилась от рук, родители решили пойти на последний отчаянный шаг. В день рожденья девушки отец сделал дочери сюрприз, сообщив, что они переезжают. Хибари восприняла новость совершенно спокойно. Поднявшись в свою комнату, девушка села на подоконник и закурила. Бесстрастный взгляд был устремлен на звезды.
  Ну вот, снова перемены. Значит, момент для мести пришел.
В день выпускного Хибари заманила свою первую любовь за сценические кулисы и стала его соблазнять, стащив с парня галстук, девушка завязала ему глаза и, сняв с него штаны и нижнее белье, потянула за рычаг открывающий занавес. Резко толкнув его прямо на сцену, Хибари поправила на себе слегка помявшуюся одежду, и под дружный смех школы, вышла через черный ход на улицу. Так закончилась ее прежняя жизнь.
Приехав в Токио, Хибари долго не могла решить куда дальше пойти учиться, но однажды услышала в кафе разговор двух девушек о Колледже искусств с очень жестким отбором.
Стоит попробовать, я все равно ничего не теряю, даже в случае провала.

5. Характер

   Общительная и дружелюбная сразу привлекает к себе внимание и располагает к дальнейшему общению. Обожает все, что связано с музыкой. Учится без особого желания, предпочитая читать в безлюдных местах или гулять с какой-нибудь компанией, а не присутствовать на занятиях, хотя во время экзаменов каждый раз обещает в следующий раз учиться. Причем обещает это не только учителям, но и самой себе. Старается все проблемы решить мирным способом, силу применяя только в крайнем случае. Очень любит животных, свою крысу назвала Мышом. Мечтательная и наивная, но в тоже время очень логичный человек. Вспыльчивая и упорная, один раз определив для себя цель, будь то мужчина или положительная оценка, никогда не отступится, закатывая истерики, если осуществить желаемое оказывается не так просто, как ей того хотелось бы. Жуткая сластена, ради пирожного готова почти на все. Может оценить хорошую шутку, даже если та направлена на нее. Мстительна и злопамятна, придерживается мнения, что месть надо хорошо подготовить. Прямолинейна, если что-то в человеке не нравиться будь то черта характера или поступок скажет об этом в лицо.

6. Факультет

Музыка

7. Что носите с собой

Сумку, в которой лежат: сигареты с зажигалкой, плеер, деньги, ключи, книгу и складной нож.

8. Вредные привычки

Курение и слабость к пиву.

9. Желаемый статус(надпись над аватаркой)

Нет в жизни счастья, как в носу зубов))

10. Частота посещения/Опыт в игре/Читали ли вы правила?

Каждый вечер/не люблю хвастаться/ага
"Колледж Конохи - мы ждем вас!"

11. Связь с вами(ася желательно)

Кроме почты ничего нет

12. Пробный пост(Ситуацию придумывает администрация! и не менее 10 строк)

увеличить

Отредактировано Хибари (2010-03-28 21:10:44)